Силовой щит

Силовой щит

Сообщение Punisher » 18 фев 2013, 11:15

После заморозки соты необходимо время для перезарядки щита, которое равняется Х-2 хода. Где Х - это время, на которое замораживалассь сота. Вопрос, если построить еще щит на колонии, будет ли он работать независимо от щита на домашней соте?
Т.е. пока перезаряжается 1й щит, можно ли включить второй?
Punisher
 
Сообщения: 227
Зарегистрирован: 08 фев 2013, 10:53

Re: Силовой щит

Сообщение Ajesetave » 18 фев 2013, 11:17

Не получится. Тем более что щит действует не на 1 соту, а на все
Ajesetave
 
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 08 фев 2013, 11:08

Re: Силовой щит

Сообщение Alestor » 18 фев 2013, 11:20

поиграйся с процентами и посмотри какой расброс по времени+ можно отправить утром спамов 50 и вечером столько же..
Alestor
 
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 09 фев 2013, 10:27

Re: Силовой щит

Сообщение Strelok79 » 18 фев 2013, 11:21

Не знаю как на Пегасе, на Льве меньше чем на 8 часов щит нельзя включить.
Strelok79
 
Сообщения: 179
Зарегистрирован: 08 фев 2013, 10:42

Re: Силовой щит

Сообщение GoldLion » 18 фев 2013, 11:26

афигеть,ты прав, после ввода нового клиента, я ним не пользовался, а сейчас глянул он действительно не менее 8 часов работает, и не нужно время на активацию...ЛАЖА
GoldLion
 
Сообщения: 227
Зарегистрирован: 08 фев 2013, 10:35


Вернуться в Игра Destiny Sphere

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron