Отзывы об игре

Отзывы об игре

Сообщение Saper » 21 окт 2012, 05:39

Как вам игра Травиан? Как долго в нее играете?
Я раньше играл, очень увлекательная конечно. Но какое то время не выходило обновлений в игре и стало скучно. Поэтому и забросил. Достиг большого уровня, недавно зашел, конечно же рекордов как и не бывало
Аватара пользователя
Saper
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 21 окт 2012, 05:00

Re: Отзывы об игре

Сообщение kirk0 » 31 окт 2012, 17:07

Игра в принципе неплоха. Есть конечно на мой взгляд некоторые недоработки с геймплеем и стабильностью графического движка ( полагивает иногда когда очень много играешь). По мойму дак отличный вариант, чтобы расслабиться и провести время, не требует особых затрат, к тому же, есть даже мобильная версия игрухи. Ну я играю месяцев 6 мне нравится, не знаю как другим.
kirk0
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 31 окт 2012, 16:59

Re: Отзывы об игре

Сообщение slavi13 » 01 ноя 2012, 10:03

Мне тоже игра травиан нравиться, но я играл давно сейчас время нехватает. Самое интересное в этой игре можно многому научиться. Плюс общение очень много, на разные темы.Травиан больще чем игра.Хотя у меня всего 3 деревни было. Правда если стартуеш в середине, очень трудно догнать остальных.Так что тем кому скучно выберайте игру Травиан и играйте.
slavi13
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 ноя 2012, 09:52

Re: Отзывы об игре

Сообщение chica » 03 ноя 2012, 21:27

Хорошая стратегия, игроков всегда много. Но мне Травиан как то не пошла. Я люблю, чтобы графика была на уровне, в этой игре простенько все. И ну очень медленно все делается и слишком однообразно.
Аватара пользователя
chica
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 03 ноя 2012, 15:10

Re: Отзывы об игре

Сообщение Mario » 08 ноя 2012, 12:19

Игра классная играл как то пол года в нее,играл в основном за германцев,сейчас так же продолжаю играть мой ник всегда на травиане:Mario или Mario1860
Mario
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 ноя 2012, 12:14

Re: Отзывы об игре

Сообщение artemida13 » 14 ноя 2012, 11:05

Я подыскиваю для себя новую стратегию, но так и не определилась - хорошая игра или нет - здесь мнения разделились. Графика я так поняла не очень, а как обстоит дело с музыкальным оформлением и самой игрой? Не ловит глюки или имеются недоработки?
Аватара пользователя
artemida13
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 29 окт 2012, 16:21

Re: Отзывы об игре

Сообщение Saper » 16 ноя 2012, 16:34

Смотрю реальных игроков становится все меньше и меньше. А ведь когда то эта игра была чуть ли не самой популярной. Это остальные уже начали ее клонировать-копировать. Жалко что разработчики ее забросили
Аватара пользователя
Saper
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 21 окт 2012, 05:00

Re: Отзывы об игре

Сообщение Евгений » 16 ноя 2012, 17:22

Да уже стало много игр-клонов. Копируют и не задумываются, что похожие игры уже были.
Последний раз редактировалось Евгений 19 ноя 2012, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Евгений
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 16 ноя 2012, 11:27

Re: Отзывы об игре

Сообщение kolomoyets » 18 ноя 2012, 15:37

не играл, не знаю. =)
kolomoyets
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 15:34

Re: Отзывы об игре

Сообщение kolomoyets » 22 ноя 2012, 09:27

Не играл, но вижу многим нравится.
kolomoyets
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 15:34

След.

Вернуться в Игра Travian

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron