[Гайд] Канонир

[Гайд] Канонир

Сообщение Strelok79 » 08 фев 2013, 11:59

Канониры являются представителями расы – ВАНИСИЙЦЫ

Ванисийцы - народ весьма невысокого роста, однако необычайно сильны и жизнерадостны от природы. К тому же они прирожденные купцы. Где бы не появилась возможность разжиться деньгами или ресурсами, Ванисийские купцы и инженеры тут как тут. Ванисийские крепости, в которых они обучают людей кузнечному и горному делу, можно найти не только на Азмарском континенте, но и в любом другом уголке планеты. К тому же, в народе они снискали славу самых искусных оружейников в мире.

Основные черты: Специалист в применение огнестрельного оружия, такого как ружья и пушки. Канонир обладает рядом уникальных навыков по созданию и использованию многоцелевых устройств в бою, а так же мощной дистанционной атакой из ружья. Однако, игроку придется потратить целое состояние, что бы эффективно и в полной мере реализовать все навыки Канонира.



При достижении 10 уровня игрок может выбрать дальнейший путь развития своего персонажа:
1. Путь ДД – значительное увеличение наносимого урона.
2. Путь крафтера – установка ловушек и развитие ремесла.
Вторая профессия выбирается на уровне 55.



Навыки (базовый уровень):
Силовой удар (нанесение более сильного физического удара удаленному противнику)
- необходимый уровень 1
- уровень улучшений до 5
Скил с быстрым перезарядом и бьет на начальных уровнях сильно, можно и качнуть.
Заморозка (нанесение урона, снижение скорости движения и атаки)
- необходимый уровень 3
- уровень улучшений до 5
Дебаф, в принципе довольно полезен, но перезаряд в 25 сек. снижает удовольствие от него.
Сильная воля (постоянное увеличение силы)
- необходимый уровень 7
- уровень улучшений до 5
Пассивка, сила нам нужна, так что максим.
Удар молота (нанесение урона на ближнем расстоянии и оглушение противника)
- необходимый уровень 9
- уровень улучшение до 5
Стан, перезаряд 4 минуты, так что особо полезен не будет, но максить надо - даст если что убежать подальше.
Создание зелья (Создание небольшого зелья)
- необходимый уровень 10
- уровень улучшений до 2
Дает возможность готовить зелья (3 вида на 1 уровне) - если решили стать крафтером - максим.

Из флетты качаем:
1. Восстановление ОЗ - для всех;
2. Силу атаки - для ДД или увеличение физической защиты для крафтеров

Тактика ПВЕ:

Обычные мобы особо проблем не составляют - они бьются на +-1 лвл автоатакой на ура...

РБ вполне проходятся соло (которых можно соло пройти ) - единственно некоторым надо показать ваше умение бега (кайт тут спасает канонира не хуже чем луков в других играх) - некоторые РБ при правильной траектории вас даже ни разу не ударят... 2 минуса - всегда есть шанс собрать лишних "зрителей" и забежать туда - откуда не убежать. Так что прежде чем начинать бить - оцените обстановку вокруг - и по максимуму вычистите окружающую среду.

По ПВП пока ничего сказать не могу - на малых уровнях его просто нет, а потом пока особо опыта нет
Strelok79
 
Сообщения: 179
Зарегистрирован: 08 фев 2013, 10:42

Вернуться в Игра Karos

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron