как правильно переносить столицу?

обсуждаем как заработать в игре и вывести деньги

как правильно переносить столицу?

Сообщение Alestor » 09 фев 2013, 12:00

1. Правильно ли я понимаю что перед переносом надо будет передвинуть здания которые не нужны на клетки 43+?
2. что произойдет с зданием Храм 7ого уровня?
3. В столице и в городе цели ЦЗ за 1000ЧЖ что с ними будет?
4. Станет ли в городе цели ЦЗ 5 или останется 4?
Alestor
 
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 09 фев 2013, 10:27

Re: как правильно переносить столицу?

Сообщение Ajesetave » 09 фев 2013, 12:04

1) да
2) разрушится
3) останутся, где были
4) останется, какое было
Ajesetave
 
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 08 фев 2013, 11:08

Re: как правильно переносить столицу?

Сообщение Punisher » 09 фев 2013, 12:05

вопрос по теме-сколько раз можно переносить столицу?
Punisher
 
Сообщения: 227
Зарегистрирован: 08 фев 2013, 10:53

Re: как правильно переносить столицу?

Сообщение GoldLion » 09 фев 2013, 12:09

сколько хочешь, но каждый раз изучаешь науку.
GoldLion
 
Сообщения: 227
Зарегистрирован: 08 фев 2013, 10:35

Re: как правильно переносить столицу?

Сообщение Alestor » 09 фев 2013, 12:10

да, сломается, все норм будет
Alestor
 
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 09 фев 2013, 10:27

Re: как правильно переносить столицу?

Сообщение Man.ru » 11 фев 2013, 21:05

информация полезная ,но судя по всему мне до неё еще очень далеко ,но все равно спасибо ,хоть буду знать что делать)а то бывает такое ,что начнешь играть и пока все выяснишь ,уже и играть перехочется)
Man.ru
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 18:21


Вернуться в Игра My Lands - онлайн стратегия с выводом денег!

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0