Игра Теoс: Желания Богини - обзор, регистрация, видео

Игра Теoс: Желания Богини - обзор, регистрация, видео

Сообщение birds » 19 июл 2012, 10:41

Бесплатная игра Теос: Желания Богини это отличная возможность окунуться в неизведанный ранее неповторимый виртуальный мир, оценить свои силы в поединках и новых приключениях. Стоит всего лишь начать, как Вы окажетесь в настоящем круговороте новых событий: Вы будете получать квесты, воевать с армией монстров, которые досаждают на пути, а игроки все время пробегают рядом, и стараются присоединиться в группу, чтобы достичь общих целей. Все хорошо, пока не понимаешь, что весь этот красивый уютный мир представляет собой две противоборствующие стороны - это Союз Ярости и Альянс Света.

Две фракции, это силы света и тьмы, они ведут долгую войну между собой за то, кто же будет владеть миром. Чаша потеряет равновесие после того, как вы станете творить историю. Но решать вам, в какую сторону она пошатнется. Вы должны оказать влияние на ход событий и помочь одной фракции победить. Непримиримая война продолжается и сегодня.

Ролевая онлайн игра Теос: Желания Богини имеет четыре варианта сложности. Только подумайте, даже если вы сможете пройти всю игру, то всегда можно начать заново и взглянуть на мир в новом свете!

teos.jpg
teos.jpg (64.39 КБ) Просмотров: 551

teos_2.jpg
teos_2.jpg (59.83 КБ) Просмотров: 551

teos_3.jpg
teos_3.jpg (61.45 КБ) Просмотров: 551

teos_4.jpg
teos_4.jpg (87.4 КБ) Просмотров: 551

teos_5.jpg
teos_5.jpg (63.31 КБ) Просмотров: 551

Новые игроки могут оценить наиболее простой режим. Новичок может, получит необходимый опыт, и пройдёт режим сложности Солдат, сможет интенсивнее проходить игры с опытным бойцам в онлайн мире. Наиболее простой режим должны выбирать новички жанра, чтобы оценить игру и геймплей, но оптимальный вариант это прохождение игры в режиме солдата, потому что после достижения 30-уровня, у вас будет возможность переключиться на довольно изощренный режим Ветеран. Это ход конем, и благодаря ему вы сможете прокачивать свои умения, носить уникальную экипировку, получать очки и осваивать навыки для повышение уровня и многое другое.

Но это усложнит всю игру, этот режим нужно брать только грамотным игрокам, которые могут, умело решить все свои проблемы в виртуальном мире.

Если Вы пройдёте игру до 40-го уровня на Ветеране, игрок получает возможность перейти на режим Легенды. В режиме Легенда герой может быть убит один раз и не вернуться строй.
Аватара пользователя
birds
Администратор
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 13 июл 2012, 18:38

Вернуться в Игра Теoс: Желания Богини

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron